О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 18 марта | 2471 0

В убийстве парня, труп которого нашли возле «Золотого дракона», подозревают его 16-летнего знакомого

В убийстве парня, труп которого нашли возле «Золотого дракона», подозревают его 16-летнего знакомого

По версии следствия, причиной расправы над молодым человеком стала бытовая ссора

В областном центре Приамурья полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве 21-летнего молодого человека. Напомним, труп благовещенца с признаками криминальной смерти был найден в минувшую среду, 16 марта, в лесополосе у гостиничного комплекса «Золотой дракон», расположенного в районе четвертого километра Игнатьевского шоссе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

В результате совместной работы амурских следователей с сотрудниками уголовного розыска, были задержаны двое подозреваемых 25-ти и 16-ти лет. По версии следствия, причиной жестокой расправы над парнем стала банальная бытовая ссора.

— В ходе допроса подозреваемые сообщили, что между ними и потерпевшим вечером 15 марта в квартире, где они проживали, произошла ссора, а наутро они вместе поехали в район 4-го километра Игнатьевского шоссе, где, по показаниям подозреваемых, один из них нанес ножевые ранения потерпевшему, от которых он скончался на месте преступления, — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В ближайшее время будут проверены показания задержанных, допрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы, в том числе по следам, оставленным на предполагаемом орудии убийства.

К слову, орудие убийства — нож — был обнаружен на месте преступления. О том, где оно находится рассказал один из подозреваемых.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания. В их отношении следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения виде заключения под стражу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ