О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:53, 27 июня 2012 | 389 0

В Удаляньчи от огня пострадал санаторий

В Удаляньчи от огня пострадал санаторий

По предварительной информации, загорелась пристройка к жилому корпусу.

Пострадавших среди амурских туристов нет

Пожар в одном из санаториев китайского курорта Удаляньчи произошел накануне. По предварительной информации, загорелась пристройка к жилому корпусу. Основные здания санатория при этом огнем не затронуты. Пострадавших среди амурских туристов нет, пишет «Амурская правда» .

Как рассказали в туристических агентствах Благовещенска, волноваться родственникам отдыхающих на курорте в Удаляньчи не стоит.

— С нашими туристами все в порядке, — заверила начальник отдела КНР турбюро «Дальневосточный Феникс» Анна Денико. — По информации наших гидов, там сгорела небольшая пристройка к основному корпусу санатория. В момент пожара в пристройке никто не жил.

Как добавила Анна Николаевна, кроме жителей Амурской области, в этом санатории также отдыхали туристы из других областей, однако из российских туристов никто не пострадал.

Нет информации о пострадавших среди амурских отдыхающих и в министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области. «Турфирмы обязаны сообщать нам о чрезвычайных ситуациях, особенно если пострадали отдыхающие, — отметила начальник отдела туризма Эльвира Самарина. — Но пока нас никто не информировал».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ