О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:50, 14 июля 2014 | 1148 0

На Украине погиб уроженец Амурской области

На Украине погиб уроженец Амурской области

Сергей Гришин родился в поселке Серышево

В столкновениях на Украине погиб уроженец Амурской области. Об этом сообщают украинские СМИ.

36-летний Сергей Гришин родился в поселке Серышево Амурской области. Сергей был художественным татуировщиком, имел 4 КЮ по Кёкусинкай каратэ и 5 КЮ по Кудо. В Украине он проживал в городе Макеевка. На сайте www.veterani-voin.ru сообщается, что мужчина вступил в ряды народного ополчения Донбасса в первые дни его образования. Друзья и близкие знали его, как отважного, мужественного, преданного, позитивного и бескорыстного человека. Никогда никому не отказывал в помощи или совете.

Сергей погиб 13 мая в Краматорске, село Дмитривка. В статусе на странице Сергея в одной из социальных сетей написано: «Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами».

Знакомый погибшего на свой странице рассказал о гибели Сергея: «13 мая ополчение перешло в атаку под г.Краматорск. Была разгромлена колонна, потери карателей оцениваются в 30-100 чел. К сожалению, потери есть и у ополченцев. Примерно в 13-00 погиб Сергей Гришин, из Макеевки. Звонил его жене, выразил соболезнования. Она говорить сейчас не в состоянии».

Узнать подробней о судьбе амурчанина не удалось. В администрации Серышево никакой информацией о Сергее не обладают. В отделе федеральной миграционной службы по Серышевскому району сообщили, что такой человек не получал ни российский, ни заграничный паспорт на этой территории. Сергей мог получить паспорт в любом другом районе или городе, отметили в отделе. Также в районном отделе УФМС нет данных и о зарегистрированных под таким именем и с указанной датой рождения.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ