О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:25, 26 октября 2010 | 217 0

В Усть-Ивановке из-за технических неисправностей загорелся комбайн

В Усть-Ивановке из-за технических неисправностей загорелся комбайн

А в Белогорском районе в горящей квартире едва не погиб 20-летний парень.

А в Белогорском районе в горящей квартире едва не погиб 20-летний парень

За минувшие сутки на территории Приамурья произошло 8 пожаров. В одном из них едва не погиб 20-летний парень. Тревожное сообщение о пожаре в квартире шестиквартирного жилого дома в селе Томичи Белогорского района поступило накануне около полуночи.

Подъехавшие к месту ЧП пожарные вытащили из объятой огнем квартиры молодого человека. Ему потребовалась помощь медиков. С диагнозом «отравление угарным газом» он был доставлен в белогорскую районную больницу. Через 5 минут пожар был ликвидирован. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области, обстоятельства и виновник пожара устанавливаются.

В тот же день на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Подснежник» села Усть-Ивановка Благовещенского района загорелся комбайн. Огнем был объят двигатель машины. В результате пламя частично повредило технику.

«Возгорание удалось ликвидировать за 4 минуты. Предположительно, оно произошло в результате неисправности узлов и механизмов транспортного средства», — добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ