О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:20, 28 марта | 877 0

В воскресенье в центре Благовещенска перевернулась малолитражка Mazda Demio (фото)

В воскресенье в центре Благовещенска перевернулась малолитражка Mazda Demio

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 26 и 27 марта

Минувшие выходные были весьма насыщенными по количеству произошедших аварий.

В субботу, 26 марта, в 09:00 на 11-ом километре Новотроицкого шоссе автомобиль вылетел с проезжей части в кювет. Водитель Toyota Lite Ace двигался в сторону города, по неизвестным причинам он не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части. По предварительной информации обошлось без пострадавших.

В 12: 50 ДТП произошло в районе пересечения улиц Ленина-Кузнечная. Водитель автомобиля Hyundai Solaris двигался по улице Ленина от улицы Театральной в сторону улицы Трудовой. На пересечении с улицей Кузнечной остановился на запрещающий сигнал светофора. Двигающийся в попутном направлении водитель автобуса Zhong Tong не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение.

В 14:20 авария произошла на улице Октябрьской, 108. Водитель автомобиля Honda Mobilo,  выезжая с дворовой территории на улицу Октябрьскую налево в сторону улицы Театральной, не пропустил авто Honda Fit, который двигался по главной улице Октябрьской в сторону улицы Кузнечной.

В воскресенье, 27 марта, в 08:00 ДТП случилось в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Красноармейская. Водитель автомобиля Honda Cefiro двигался по улице 50 лет Октября от улицы Горького. На пересечении с Красноармейской решил повернуть налево в сторону улицы Пионерской, приступил к маневру. Со слов водителя, в момент поворота его подрезал водитель неизвестного такси — уходя от столкновения, водитель вывернул руль, через полосу встречного движения выехал за пределы проезжей части,  врезался в леерное ограждение. К счастью, обошлось без пострадавших.

Во второй половине дня, в 14:00 жесткое столкновение двух авто произошло в районе перекрестка улиц Зейская-Островского. Водитель автомобиля Mazda Demio двигался по Зейской от улицы 50 лет Октября в сторону улицы Шимановского. На пересечении со второстепенной улицей Островского направо в сторону улицы Шимановского начал движение водитель автомобиля Toyota Voxy. Не пропустив малолитражку, он допустил столкновение, от которого со слов очевидцев, «Мазда» несколько раз перевернулась, остановившись на боку. В ДТП никто не пострадал.

Чуть позже, в 17:20 в районе пересечения улиц Кузнечная-Заводская столкнулись два авто. Водитель Toyota Landcruiser Prado двигался по главной улице Кузнечной от улицы Конной в сторону Тенистой. На пересечении со второстепенной улицей Заводской от улицы Театральной налево на Кузнечную, в сторону улицы Конной начал движение водитель автомобиля Toyota Carina. Не предоставив преимущества движению Toyota Landcruiser Prado, он допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ