О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:51, 1 июля 2015 | 393 0

В Завитинском районе в результате ДТП пострадал ребенок

В Завитинском районе в результате ДТП пострадал ребенок

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Приамурье за 30-е июня

Вчера, 30 июня, на дорогах области было зарегистрировано 3 ДТП. В них получили травмы четыре человека. В Благовещенске и Благовещенском районе произошло 18 дорожных происшествий с материальным ущербом.

В 00:10 в Благовещенском районе на четвертом километре автодороги «Благовещенск — Бибиково» 30-летний владелец Toyota Chaser не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Nissan Tiida Latio и спровоцировал ДТП. В результате пострадала девушка — пассажир Toyota Chaser.

Спустя час в Благовещенске на Игнатьевском шоссе, 18 произошла авария из-за аналогичной ошибки водителя: 23-летний парень, управляя автомобилем Toyota Sprinter, нарушил безопасную дистанцию и въехал в Nissan Tiida Latio. В результате ДТП травмированы две девушки из «ниссана».

В 06:50 в Завитинском районе на 16-м километре автодороги «Завитинск — Платово» 35-летняя женщина-водитель на автомобиле Toyota Prius не смогла справиться с управлением и съехала с проезжей части, в результате чего машина перевернулась. В ДТП ранен пассажир — 13-летний ребенок.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ