О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 1 марта 2013 | 425 0

В здание Центробанка пробрался «злоумышленник»

В здание Центробанка пробрался «злоумышленник»

Учения полицейских на улице Комсомольской напугали горожан.

Учения полицейских на улице Комсомольской напугали горожан

Вчера около 15 часов прошли оперативно-тактические учения на одном из особо важных объектов — здании ГУ Центробанка РФ на Комсомольской, 8.

— Главная цель учений была совершенствование профессионального мастерства сотрудников ГУ МО МВД России Благовещенска и благовещенского филиала ФГКУ УВО УМВД России по Амурской области, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина. — Такие учения проходят у нас раз в квартал на особо важных объектах — это банк, суды, прокуратуры.

По легенде на территорию Центробанка на Комсомольской,8 проник неизвестный с противоправными целями. Постовой вневедомственной охраны, заметив злоумышленника, нажал тревожную кнопку. Тут же на вызов приехал экипаж вневедомственной охраны и сотрудники полиции.

Был заблокирован весь периметр здания, и на территории был задержан сомнительный гражданин.

— На практике были отработаны совместные действия сотрудников вневедомственной охраны и полиции в сложной обстановке, проверена мобильность. Учения были признаны удовлетворительными, — добавила Девяткина. — Гражданам, которые были обеспокоены гулом сирен и скоплением полицейских в этом районе, не стоит волноваться. Это абсолютно штатная ситуация.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ