О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 12 сентября 2015 | 413 0

В Зее двое пьяных амурчан угнали автомобиль с незаглушенным двигателем

  В Зее двое пьяных амурчан угнали автомобиль с незаглушенным двигателем

Хозяин авто лишь ненадолго оставил машину заведенной во дворе и тут же лишился транспортного средства

Ночью 11 сентября в отдел полиции Зеи поступило сообщение об угоне автомобиля. Установлено, что хозяин машины оставил ненадолго авто с включенным двигателем во дворе дома по улице Строительной. Этим в тот же момент воспользовались злоумышленники — двое молодых парней.

Один из них, 19-летний молодой человек сел за руль авто и они с другом отправились кататься по Зее. На задержание автомобиля были ориентированы все полицейские наряды и патрули.

— Сотрудники ДПС остановили угнанную иномарку в районе дома по улице Плотина. Управлял автомобилем 19-летний гражданин, он находился в состоянии опьянения. В отношении него составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Мировой суд назначил парню за это правонарушение 15 суток административного ареста, он уже находится в изоляторе временного содержания.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Источник изображения: surfingbird.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 февраля, 11:27 617 0 Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек

После шокирующей истории волонтеры и им сочувствующие собираются писать коллективное заявление в полицию

В других СМИ