О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 27 ноября 2014 | 627 0

В Зее грузовик Hоwо не пропустил джип: погибла женщина

В Зее грузовик Hоwо не пропустил джип: погибла женщина

Сводка происшествий за сутки

За минувшие сутки на дорогах области произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб, четверо получили травмы, сообщает ИА «Порт Амур».

Около часа ночи в Свободном водитель, управляя автомобилем Infiniti FХ 45, превысив скорость, не справился с управлением и наехал на железобетонную опору. С места ДТП водитель отправился к медикам.

В 14:40 в Благовещенске в районе дома № 46 на улице Шимановского водитель Tоуоtа Саrinа сбил пешехода 1953 года рождения. Мужчина переходил дорогу в неустановленном для этого месте. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

В Зее в четвертом часу дня на перекрестке улиц Транспортная и Магистральная, молодой человек, управляя автомобилем Hоwо, при проезде перекрестка не пропустил Mitsubishi Раjеrо. В результате ДТП пассажирка джипа погибла на месте происшествия, водитель этого же автомобиля доставлен в больницу.

Вечером в Белогорске водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем Tоуоtа Соrоllа Lеvin, не справился с управлением и на большой скорости съехал с проезжей части. Остановило его дерево. Рулевой получил травмы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ