О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:02, 29 сентября 2015 | 923 0

В Зее мужчина открыл стрельбу из ружья в кафе и ранил человека

В Зее мужчина открыл стрельбу из ружья в кафе и ранил человека

Амурчанин разозлился на администрацию заведения за то, что его не пустили в кафе в состоянии алкогольного опьянения

Вчера вечером, 28 сентября, в Зее случилось чрезвычайное происшествие. Полицейские задержали мужчину, открывшего стрельбу в одном из кафе.

Вечером в дежурную часть МО МВД России «Зейский» поступило сообщение о том, что в одном из городских кафе гражданин открыл стрельбу и ранил мужчину. На место происшествия незамедлительно прибыли наряды полиции,  следственно-оперативная группа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, по предварительной информации, между мужчиной и администрацией заведения произошел конфликт из-за того, что амурчанин пришел в кафе в неподходящем для этого заведения виде и был с явными признаками опьянения. Работники кафе попросили гражданина покинуть заведение.

— Мужчина уехал, однако, позже вернулся с ружьем и выстрелил в сторону барной стойки. В результате молодой человек, находившийся у бара,  получил ранение в ногу.  Посетители заведения  отобрали у злоумышленника оружие,  позвонили в полицию и скорую помощь. Граждане удерживали его до приезда полицейских, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Срочно прибывшие на место правоохранители оказали потерпевшему доврачебную помощь, задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции.

Раненый мужчина находится в больнице.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Оружие изъято, направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение.

Источник изображения: frant.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ