О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:48, 23 октября 2013 | 1217 0

В Зее нашли тело 12-летней Татьяны Грибковой

В Зее нашли тело 12-летней Татьяны Грибковой

Признаков насильственной смерти на теле школьницы обнаружено не было.

Признаков насильственной смерти на теле школьницы обнаружено не было

В Зее сегодня нашли мертвой пропавшую 26 августа 12-летнюю Таню Грибкову. Тело девочки обнаружили в ходе поисковых мероприятий на чердаке летней кухни заброшенного дома по улице Богдана Хмельницкого. Признаков насильственной смерти на теле школьницы обнаружено не было.

— Сам дом — полуразрушен, но рядом сохранились надворные постройки. На чердаке летней кухни было обнаружено тело девочки. Погибшая было в той же одежде, в которой пропала. Уже прошло опознание, родственники узнали ее. Сейчас назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будут установлены точная причина и дата смерти, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Как стало известно корреспонденту, тело девочки находилось в сидячем положении. Неподалеку был обнаружен баллончик с газом.

Напомним, Таня Грибкова ушла из дома 26 августа. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело. До этого школьница уже убегала из дома. Полицейским и следователям поступала информация от горожан: девочку видели то в одном, то в другом районе. Тем, кто узнавал ее, Таня говорила, что не хочет возвращаться в семью.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ