О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:36, 19 октября | 396 0

В Зее пьяный работник автомойки угнал чужое авто и разбил его, влетев в опору ЛЭП

В Зее пьяный работник автомойки угнал чужое авто и разбил его, влетев в опору ЛЭП

Мужчина получил три года колонии трогого режима

В Приамурье приговором Зейского районного суда за угон машины и управление автомобилем в нетрезвом виде осужден мужчина.

Происшествие случилось в Зее в августе 2016 года. Амурчанин, являясь работником автомойки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину, которую оставили для помывки.

— Управляя чужим авто, злоумышленник не справился с управлением и допустил наезд на деревянный забор и опору ЛЭП. Сотрудники полиции задержали данного гражданина. По фактам угона и управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения следователями МО МВД России «Зейский» было возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Также при задержании выяснилось, что амурчанин в декабре 2015 года уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Суд назначил угонщику наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ