О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 19 ноября 2015 | 583 0

В Зейском районе под колесами трактора пострадал пешеход

В Зейском районе под колесами трактора пострадал пешеход

За сутки на дорогах Приамурья погиб один человек, четверо получили травмы

За прошедшие сутки на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими — в ДТП четыре человека получили травмы, один погиб, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

В 06:00 утра в Бурейском районе на 25 километре автодороги «Прогресс-Бурея-Новобурейский» 23-летний водитель на Toyota Carina сбил пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

В 08:25 в Благовещенске в районе улицы Октябрьской, 90 72-летний пенсионер на Toyota Funcargo сбил на перекрестке девушку — водитель не пропустил ее при повороте. Пешеход доставлена в больницу.

В 17:10 в Зейском районе в поселке Горный, на Трудовой, 10 мужчина на тракторе Т-150 сбил пешехода — водитель не принял мер исключающих самопроизвольное движение авто. Пешеход получил травмы.

Вечером в 22:07 в Благовещенске в районе улицы Зейской, 238/а неизвестный сбил пешехода, который двигался по дороге в попутном направлении. В результате ДТП пешеход доставлен в лечебное учреждение.

Также в ночь с 18 на 19 ноября в Архаринском районе на 1798 километре автодороги «Амур» мужчина на Volvo, не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии пассажир был травмирован. 

Источник изображения: www.techstory.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ