О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:02, 11 августа 2015 | 1069 0

В Зейском районе пожилой грибник заблудился в лесу, разыскивая жену

В Зейском районе пожилой грибник заблудился в лесу, разыскивая жену

Мужчину искали целый день

Вчера, 10 августа, в Зейском районе пропал житель поселка Береговой, вместе с женой отправившийся в лес по грибы. Пожилого мужчину искала поисковая группа, в составе пожарных пожарного поста при ПЧ № 36, полицейского и жителей Берегового.

В понедельник ранним утром пожилые супруги отправилась в лес за грибами. Отъехав на автомобиле на четыре километра от поселка, пара разделилась и каждый направился в лес в своем направлении.

В оговоренное время супруга не вышла из леса, и взволнованный мужчина отправился на ее поиски. В 9 часов женщина все же вышла из леса к машине, но обнаружила, что ее мужа нет на месте, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

На поиски пожилого человека отправились участковый, поисковая группа пожарного поста и местное население. Выстроившись в цепочку, они долго прочесывали лесной массив.

В 18:40 пожарные увидели заблудившегося грибника. Он рассказал, что не ориентировался на местности и уже собирался разводить костер, но тут подоспела помощь. Мужчине дали воды, посадили в машину и доставили домой. Медицинская помощь ему не потребовалась. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ