О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:41, 25 мая 2016 | 1081 0

Вчера в Благовещенске произошло несколько серьезных ДТП, есть пострадавшие (фото)

Вчера в Благовещенске произошло несколько серьезных ДТП, есть пострадавшие

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 24 мая

Вчера, 24 мая, в 14:40 на проезжей части Студенческой, 38 произошло крупное ДТП. Водитель большегруза МАЗ и Toyota Premio двигались по Студенческой от Институтской в сторону улицы Воронкова в соседних рядах. В какой-то момент водитель МАЗа решил перестроиться в правый ряд, приступив к маневру со слов водителя не увидел «Тойоту», допустил столкновение от которого «Премио» ударилась об бордюр. Удар был такой силы, что ее выбросило на полосу встречного движения, по которой уже двигался микрогрузовик Mazda Titan. Toyota Premio отлетела от него, и ее выбросило с проезжей части. В результате ДТП пострадала женщина-водитель  Toyota Premio — с травмами различной степени тяжести ее доставили в больницу.

Вечером в 18:00 очередная авария случилась на Театральной, 350/3. ДТП на момент оформления было спорным,  произошло оно на участке переулка, соединяющий улицу Театральную с улицей Чайковского.

Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio двигался от улицы Театральной в сторону улицы Чайковского. Во встречном направлении двигался водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder, в районе дома № 350/3 произошло жесткое столкновение. Со слов водителя Toyota Corolla Spacio, по его предположению водитель Toyota Corolla Fielder выехал на полосу встречного движения, пытаясь объехать лужу. У водителя «Филдера» похожая версия, виновника установит суд.

Чуть позже, в 18-40 ДТП случилось в районе пересечения улиц Артиллерийская-Амурская. Водитель автомобиля Nissan Tiida двигался по главной улице Артиллерийской от улицы Горького. На пересечении со второстепенной улицей Амурской от улицы Мухина начал движение водитель автомобиля Toyota Kluger. Не предоставив преимущества движению малолитражки, он допустил  жесткое столкновение, от которого «Тииду» отбросило на Toyota Corolla, который остановился на улице Амурской, пропуская транспорт, двигающийся по главной, а затем и вообще выбросило за пределы проезжей части. Виновник ДТП так же покинул проезжую часть, остановившись лишь благодаря фундаменту частного жилого дома — автомобиль остановился, врезавшись в него. Пострадали пятилетний пассажир «Короллы» и пассажир «Клюгера», с травмами они были доставлены в больницу.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ