О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:16, 19 августа 2015 | 1689 0

Вчера в Благовещенске в ДТП поучаствовало три джипа Toyota Landcruiser (фото)

Вчера в Благовещенске в ДТП поучаствовало три джипа Toyota Landcruiser (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 18 августа

Вчера, 18 августа, в 09:20 ДТП произошло на пересечении улиц Игнатьевское шоссе-Василенко. Водители автомобилей Ford Mondeo и Toyota Landcruiser двигались по Игнатьевскому шоссе в сторону улицы Студенческой. На пересечении с улицей Василенко водитель Toyota Landcruiser решил перестроиться в крайний правый ряд, не пропустив автомобиль Ford Mondeo, допустил столкновение. «Форд» обрел свежие царапины на дверце и крыле, а джип получил вмятину на переднем бампере.

В 12:00 в районе пересечения улиц Игнатьевское шоссе-Дьяченко случилась авария. Водители автомобилей Toyota Landcruiser и Mitsubishi Outlander двигались друг за другом по Игнатьевскому шоссе в сторону улицы Мухина. На перекрестке с улицей Дьяченко водитель Toyota Landcruiser притормозил на запрещающий сигнал светофора, и незамедлительно получил удар в заднюю часть автомобиля. Это водитель Mitsubishi Outlander не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд. За что и был наказан — передний бампер, крыло, капот теперь нужно основательно чинить. Toyota Landcruiser тоже получил малоприятную вмятину на заднем бампере.

Спустя двадцать минут, в 12:20 на проезжей части по улице Шевченко, 28 столкнулись два автомобиля. Водитель Toyota Landcruiser, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил двигающийся в сторону улицы Зейской автомобиль Toyota Prius, допустил столкновение. «Приус» получил вмятину на дверце. Целостность же джипа осталась без изменений.

Чуть позже, в 16:30 ДТП произошло на проезжей части по улице 50 лет Октября, 28. Водитель автомобиля ВАЗ двигался по улице 50 лет Октября в сторону улицы Горького. В районе дома № 28 водитель автомобиля такси Toyota Carina, двигающийся во встречном направлении, решил повернуть налево, во двор. Не пропустив отечественное авто, он приступил к маневру, в результате чего произошло столкновение. «Жигули» от этой встречи пострадали сильнее — на левом боку автомобиля красуется гигантская вмятина, оставленная бампером «Тойоты». У последней отлетел кусок переднего бампера и разбилась фара.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ