О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:20, 10 сентября 2014 | 3586 0

Вчерашние поиски Веры Захаровой результатов не дали

Вчерашние поиски Веры Захаровой результатов не дали

Версия экстрасенса о том, что ребенка удерживают в районе «Горбатого моста», не подтвердилась

Пропавшую в Белогорске 10-летнюю Веру Захарову пока так и не нашли. Сегодня поиски продолжатся.

Ребенка ищут полицейские, следователи, спасатели и пожарные, военные и волонтеры. Как сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский, в рамках расследования уголовного дела по факту исчезновения школьницы проверяется вся поступающая информация.

Накануне в соцсетях высказалась экстрасенс. По ее мнению, девочку удерживает мужчина в районе «Горбатого моста». Накануне информацию проверили правоохранители и волонтеры: обошли все дачные домики, расположенные в этом районе. Однако информация подтверждения не получила. Вчерашняя поисковая операция результатов не принесла.

Напомним, Вера Захарова ушла из школы в 13:30 8 сентября. Она направлялась домой. С тех пор о ней ничего не известно. СК РФ по Амурской области просит белогорских автовладельцев, проезжающих 8 сентября в районе Амурсельмаш — Мясокомбинат, предоставить в полицию или следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день.

— Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10-ти лет в школьной форме МЧС России: куртке и юбке темно-синего цвета. На куртке на спине имеется надпись «МЧС России». Ввиду имеющейся особенности видеорегистраторов осуществлять запись новых файлов поверх старых, необходимо предоставить записи в кратчайшее время, — обратился к амурчанам старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

По информации ИА «Порт Амур», полицейские дают приметы Веры: на вид около 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, темные глаза, на лице веснушки, волосы темные длиной ниже пояса, заплетены в косу, челка короткая, убрана набок заколкой.

Была одета в школьную форму класса МЧС: темно-синяя куртка на замке со светлой надписью на спине МЧС, темно-синяя юбка, белая рубашка, черные туфли, бежевые капроновые колготки.

С собой у школьницы был сотовый телефон в бело-сером корпусе, фиолетовая сумка с надписью «MODERN», ручки сумки комбинированные, бело-фиолетовые.

Всех, кому известно местонахождение девочки, полицейские просят сообщить по телефонам в Белогорске: 8 (41641) 2-07-53, 2-35-88 или 02.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ