О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:47, 9 июля 2014 | 1811 3

Виктор Черемисин защитил машины соседей от угонщика

Виктор Черемисин защитил машины соседей от угонщика

Ранним утром хулиган крушил автомобили

Амурский бизнесмен и политик Виктор Черемисин стал участником криминальной истории, произошедшей во дворе его дома — в самом центре города. Предприниматель задержал хулигана, громившего автомобили, в одну из машин злодей успел влезть. В борьбе с крушащим припаркованный транспорт молодым парнем экс-первый вице-мэр получил травму.

Подробности инцидента Виктор Черемисин сообщил корреспонденту в телефонной беседе.

— Это случилось во дворе моего дома, по Ленина, 114, в самом центре города. В 4 утра я проснулся от странного стука. Вышел посмотреть на балкон — во дворе неизвестный молодой человек пытался влезть в одну из припаркованных машин, в чужую машину. Я выбежал во двор, удалось задержать его и передать в руки правоохранительных органов, — рассказал Виктор Черемисин.

В борьбе парень, вес которого, по словам Виктора Юрьевича, превышал 100 килограммов, успел ударить его в лицо. Тем не менее, хулигана предприниматель удерживал до приезда полицейских.

— Ехали довольно долго, я даже успел дважды поругаться с диспетчером. Как выяснилось, молодой человек — несовершеннолетний, ему 17 лет, хотя мальчик большой, весом явно за 100 килограммов. Сказал, что работает охранником в «Пьяном кролике». Я, как и владельцы машин, написал заявления, — продолжил экс-чиновник.

В полиции по факту проводится проверка.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ