О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 6 июня 2012 | 819 0

Владелица разбившегося на Калинина авто написала заявление в полицию

Владелица разбившегося на Калинина авто написала заявление в полицию

Ей, скорее всего, будет отказано, в связи со смертью виновных лиц.

Ей, скорее всего, откажут

Полицейские установили личность третьего погибшего в страшном ДТП, произошедшем в понедельник на Калининском переезде. В компании угонщиков он оказался самым младшим — парню было всего 23 года. Об этом пишет ТК «Город».

Напомним, 4 июня около 4:30 утра автомобиль Ssangyong на большой скорости, 160 километров в час, врезался в электроопору. В машине на момент аварии находились три человека: двое на передних сидениях, один на заднем. После удара в автомобиле удержался только один. За жизнь одного из мужчин медики пытались бороться, однако пострадавший скончался в машине скорой помощи. Остальные двое к моменту прибытия врачей были мертвы.

Как было установлено, парни — работники автомойки на Воронкова — взяли машину покататься. Владелица корейского авто написала заявление в полицию, однако, как нам рассказали в пресс-службе УВД области, после проведения доследственной проверки в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано, в связи со смертью виновных лиц.

Между тем, той же ночью из той же автомойки был угнан еще один автомобиль марки «Исузу». Виновники задержаны и находятся под стражей. Уголовное дело возбуждено по статье «Угон».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ