О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 2 сентября 2015 | 1263 1

Владелицу сети обувных магазинов Елену Полякову муж убил в День святого Валентина

Владелицу сети обувных магазинов Елену Полякову муж убил в День святого Валентина

В областном центре закончилось расследование убийства благовещенской предпринимательницы

В Приамурье закончилось расследование уголовного дела по обвинению благовещенца Эдуарда Полякова в убийстве собственной жены Елены, владелицы сети обувных магазинов в областном центре, сообщает пресс-служба СУ СК России по Амурской области.

По версии следствия, мужчина совершил убийство своей супруги Елены Поляковой, которая пропала 14 февраля 2015 года. По факту безвестного исчезновения женщины следственные органы возбудили уголовное дело. Расследование навело правоохранителей на подозреваемого в убийстве — вскоре был задержан муж пропавшей женщины Эдуард Поляков.

Выяснилось, что 14 февраля между супругами произошла семейная ссора, в ходе которой мужчина нанес жене удар ножом в область грудной клетки. От полученной раны несчастная умерла на месте преступления. Убийца вывез ее тело в гараж, расположенный по улице Нагорной, и оставил там.

После задержания мужчина сам указал, где спрятал тело жены, однако, признал свою вину лишь частично — как рассказал амурчанин, это была самооборона. Однако эта версия не нашла своего подтверждения в материалах дела.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены в суд.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ