О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 5 ноября 2013 | 692 0

Внедорожник с пассажирами улетел с трассы кувырком

Внедорожник с пассажирами улетел с трассы кувырком

Из искореженного автомобиля марки SsangYoung людей вытаскивали спецтехникой.

Из искореженного автомобиля людей вытаскивали спецтехникой

Серьезное ДТП с участием двух автомобилей произошло вчера в Серышевском районе — столкнулись грузовик Mitsubishi и внедорожник SsangYong. В результате аварии водителя и двух пассажиров «корейца» с травмами различной степени тяжести доставили в медучреждение. Внедорожник восстановлению не подлежит, у грузовика повреждены левая дверь и оптика.

— Внедорожник по «встречке» шел на обгон: сначала на огромной скорости обогнал меня, затем хотел обогнать грузовичок, тогда как тот включил левый поворот, чтобы на перекрестке свернуть. Если бы знал, что будет — видеорегистратор включил, — рассказал очевидец аварии. — От столкновения внедорожник развернуло в воздухе, затем он кувыркался, опять перевернулся... и «замер» в кювете в метрах ста от места ДТП.

В машине находились четверо — двое взрослых и дети. Все они получили травмы различной степени тяжести. Чтобы вызволить из искореженного автомобиля пассажирку, пришлось привлекать спасателей.

Как пояснили медики, прибывшие на место ДТП из Белогорска, пострадавшие — члены одной семьи: «Наиболее серьезно пострадала жена. У нее сотрясение мозга, травма грудной клетки. У мужчины-водителя повреждено плечо, множественные порезы». С менее незначительными травмами в медучреждение увезли и мальчика лет восьми (его перевозили без автокресла). Его старшая сестра отделалась испугом и также уехала на карете скорой помощи.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ