О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:39, 25 сентября 2012 | 881 0

Во дворе дома по улице Чайковского благовещенка убила свою мать

Во дворе дома по улице Чайковского благовещенка убила свою мать

Свидетелями страшного преступления стали дети.

Свидетелями страшного преступления стали дети

Страшное убийство на бытовой почве произошло вчера, 24 сентября, в городе Благовещенске. Во дворе дома по улице Чайковского на глазах у малолетних детей дочь убила собственную мать.

— В квартире дома по улице Чайковской завязалась ссора. Брат 37-летней подозреваемой избил ее 16-летнюю дочь. После чего он решил покинуть дом. Он вышел из подъезда и сел в свою машину, — рассказывает старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Обозлившаяся женщина побежала догонять своего брата с ножом. Она хотела, чтобы он остался и продолжил выяснять отношения. Следом за ней во двор выбежали все, кто проживал в этой квартире — трое взрослых и четверо детей.

Родственник, севший в машину, все-таки не вышел из транспорта. Тогда под горячую руку вооруженной женщины попала мать.

— Она нанесла ей один удар ножом. Все это происходило на глазах двух 12-летних детей и еще двух младшего возраста, — продолжил Алексей Сергеевич. — Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время в отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске. Там 23-летний местный житель ограбил собственную мать. Он похитил у женщины 12 тысяч рублей. Потерпевшая, обнаружив пропажу, сразу обратилась в полицию. Подозреваемого задержали по горячим следам. Деньги потратить он не успел. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ