О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 8 мая 2014 | 907 0

Водитель «Чайзера» разнес перед авто об «Лендкрузер» и сбежал с места ДТП

Водитель «Чайзера» разнес перед авто об «Лендкрузер» и сбежал с места ДТП

Его пассажир остался страдать

6 мая автомобильная авария случилась на улице Мухина. Оба транспорта двигались от Пролетарской в сторону Северной. «Киа Бонго» ехала по левой полосе, а «Мазда» — по правой. Водитель последнего авто решил перестроиться для поворота налево, и сделал это так неаккуратно, что снес микрогрузовку правое зеркало заднего вида. На автомобиле виновника происшествия следов от этой встречи не осталось никаких.

В 10:30 утра — ДТП с участием двух автомобилей. «Тойота Вокси» ехала по улице Красноармейской прямо от Больничной в сторону Мухина, а «Тойота Функарго» — по второстепенной Артиллерийской от Горького в сторону Октябрьской. Водитель последнего автомобиля зазевался и в нужный момент не сбросил скорость. Это привело к столкновению. У «Вокси» — небольшие повреждения задней правой части корпуса, а вот у «Фунтика» неслабо разбит перед. Люди в этой аварии не пострадали.

В 11 часов — столкновение двух авто во дворе дома по улице Ленина. «Дэу Кондор» стоял припаркованный. Водитель «Тойоты Региус» сдавал назад, при этом по сторонам не слишком смотрел. В итоге микроавтобус въехал в первый автомобиль. Скорости движения были небольшие, поэтому повреждения не слишком серьезные — у машины виновника аварии поцарапан левый борт, а вот тяжеловес и вовсе никак никакого урона не понес.

Сильное ДТП произошло около полудня в центре города. «Тойота Лендкрузер Прадо» ехала по улице Горького от Политехнической в сторону Театральной. На подъезде к перекрестку водитель внедорожника неожиданно встретил на своем пути «Тойоту Чайзер». Хозяин последнего авто ехал также по Горького прямо и невовремя выехал на встречку. Разъехаться машины не успели и столкнулись. Массивный корпус и высокая посадка спасли «Лэндкрузер» — у него лишь немного помят бампер. А вот легковушке не повезло — у нее критические повреждения передней части. Кстати, ее водитель с места ДТП скрылся, бросив сидевшего рядом с ним мужчину. Пассажир «Тойоты Чайзер» получил множественные ушибы и был госпитализирован.

6 мая в 12.30 — авария с менее серьезными последствиями на улице Островского. Водитель «Тойоты Короллы» сдавал назад со стоянки. В это время по проезжей части от Амурской в сторону Горького ехала «Тойота Виш». Хозяин «Короллы» второй автомобиль не заметил, что и привело к столкновению. Впрочем, машины ехали не так быстро, а водители, хоть и с опозданием, но правильно среагировали и смогли немного увести свои автомобили в сторону. Так что повреждения обоих транспортных средств — легкие — лишь царапины и небольшие вмятины. Люди не пострадали.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 375 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ