О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 18 июля 2014 | 984 0

Водитель «Хонды» пожертвовал своей машиной, чтобы спасти авто виновника аварии

Водитель «Хонды» пожертвовал своей машиной, чтобы спасти авто виновника аварии

ДТП случилось на въезде в Чигири

В среду в 17:35 две иномарки столкнулись на Тенистой, 100. В этом районе ведутся дорожные работы, поэтому машинам пришлось ехать по одной полосе — вторая была перекрыта. Toyota Chaser и двигавшийся навстречу Toyota Crown не смогли разъехаться и задели друг друга боковыми зеркалами. Виновника определят сотрудники ГИБДД. Оба автомобиля получили небольшой урон.

Второй случай произошел в тот же день в 19:50 на пересечении 50 лет Октября и Литейной. Легковушка Toyota Mark-2, выезжая с Литейной, развернулась на перекрестке и создала этим помеху для внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. От удара «Лэнд Крузер» вылетел с проезжей части и врезался в столб, «Марк-2» покружился на дороге. Сильные повреждения получили обе машины, никто из людей не пострадал.

В 20:20 возле Чигирей отличились владельцы иномарок Toyota Ist и Honda Inspire. Водитель «Тойоты» ехал от Новотроицкого шоссе в сторону Чигирей, решил повернуть и не пропустил ехавшую навстречу «Хонду». Столкновения не произошло: владелец «Инспаера» успел вывернуть руль. Пожертвовав своей машиной, он спас авто виновника аварии. К сожалению, собственное транспортное средство от повреждений ему уберечь не удалось — уходя от столкновения, его «Хонда» вылетела за пределы трассы. Пострадавших нет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ