О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:25, 4 сентября 2014 | 505 0

Водитель КамАЗа перестроился, не заметив попутный «Ниссан»

Водитель КамАЗа перестроился, не заметив попутный «Ниссан»

Водитель легковушки пережил не самые приятные мгновения

В 10:30 утра 2 сентября ДТП случилось на пересечении улиц Шевченко и Октябрьской. Пасмурный вторник не прошел на спокойной волне для автолюбителей, ехавших на Toyota Ipsum и Toyota Spacio. Как сообщает ИА «Порт Амур», пилот «Ипсума» направлялся по Шевченко от Октябрьской в сторону Северной, а рулевой «Спасио» выезжал со двора по адресу Шевченко, 70/2 и почему-то не захотел пропустить первую японку. В результате автомобили страстно «поцеловались». Итог: у обеих иномарок средние повреждения передних частей, на «Спасио» отвалился бампер, пострадавших нет.

Следующий инцидент произошел на пересечении Загородной и Амурской в 11:00. В данном довольно типичном случае отметились автолюбители на Nissan Cube и отечественной «Ниве». Такси ехало по Загородной от Горького в сторону Амурской, пожилая пара — дед да бабуля — на «Ниве» ехали позади. «Кубик» перед перекрестком остановился, а вот дед не успел затормозить и впечатался «Ниссану» в зад. Особых повреждений оба автомобиля не получили, все целы и невредимы.

Уже вечером в 17:20 авария на Новой — Горького. В данном «автозамесе» поучаствовали рулевые на Nissan Teana и отечественном КамАЗе. Оба транспортных средства ехали по Горького от Больничной в сторону Комсомольской. КамАЗ двигался по крайней левой полосе, а «Ниссан» — по правой. Водитель тяжеловеса решил занять другую полосу движения, но не учел, что там едет другой автолюбитель. В итоге легковушку взяли на абордаж, попутно еще и развернув на дороге. В результате такой встречи КамАЗ не пострадал, а вот на «Тиане» средние повреждения левой боковой части. Пострадавших нет.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ