О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:11, 28 января 2014 | 846 0

Водитель «Ланд Крузера» сломал «первому встречному» обе ноги

Водитель «Ланд Крузера» сломал «первому встречному» обе ноги

И сбежал с места ДТП

27 января в 00:30 ночи «Тойота Рактис» ехала прямо по улице 50 лет Октября в сторону ж/д вокзала, а водитель «Тойоты Марк 2» поворачивал с этой же улицы на Октябрьскую. По словам свидетелей, загорелся красный сигнал светофора, когда водитель «Марка» уже покидал перекресток, а водитель такси, вопреки правилам дорожного движения, только начал этот перекресток пересекать и не, справившись с управлением, врезался во второй автомобиль. Обе машины критически повреждены. Известно о двух пострадавших — ими стали пассажиры такси.

В 19 часов водитель «Тойоты Ланд Крузер Прадо» поворачивал с улицы Загородной налево на Октябрьскую и не пропустил грузовик «Митсубиси Кантер», который двигался прямо. В итоге произошло столкновение. От удара «Тойоту» отнесло в сторону, и она врезалась в светофор. Оба авто получили сильные повреждения. Владелец «Митсубиси» с переломом ног был отправлен в больницу, а вот водитель «Прадо» с места происшествия скрылся.

Уже 25 января в 14:30 на улице Пролетарской столкнулись «Тойота Корона Премио» и «Ниссан Атлас». Грузовик, двигаясь в потоке машин, остановился, а водитель легковушки, не рассчитав скорость и тормозной путь, вовремя остановиться уже не смог и въехал в «Нисан». Сильно повреждена передняя часть корпуса «Тойоты», грузовик пострадал меньше — разбита задняя фара. Обошлось без пострадавших.

Уже 26 января в 16:30 водитель «Тойоты Гайя» ехал по улице Богдана Хмельницкого и не пропустил «Тойоту Корону Премио», которая двигалась по улице Красноармейской. Произошло столкновение, и «Премио» от удара отлетела в ехавшую навстречу «Тойоту Виндом». Урон разной степени получили все автомобили. По какой-то причине водитель «Тойоты Короны Премио» после столкновения скрылся с места происшествия, сняв регистрационные номера со своего авто. Пострадавших в этой аварии нет.

26 января в 17:30 «Субару Легаси» ехала по улице Зейской, а водитель «Хонды Цивик» поворачивал с этой же улицы налево на Трудовую. Не пропустив «Субару», владелец «Хонды» стал виновником ДТП, а его автомобиль получил несильные повреждения передней части корпуса. У «Субару» оторван задний бампер. Никто не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ