О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:14, 18 августа 2015 | 2016 0

Водитель внедорожника разбил Toyota Camry и скрылся с места ДТП (фото)

Водитель внедорожника разбил Toyota Camry и скрылся с места ДТП (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 17 августа

Вчера, 17 августа, в 10:00 в районе пересечения улиц Студенческая-Загородная случилась авария. Водитель автомобиля Toyota Corsa, при повороте с улицы Загородной на Студенческую в сторону ТЭЦ, не пропустил Nissan AD, который двигался в сторону виадуга, и допустил столкновение. Видавшая виды старенькая «Тойота» в этой аварии пострадала сильнее — лишилась передних фар и обрела погнутый капот. «Ниссан» получил вмятину с царапиной на заднем бампере, в чем тоже мало приятного.

 

А спустя двадцать минут, в 10:20 ДТП произошло в районе пересечения улиц Ленина-Трудовая. Водители автомобилей Honda CR-V и Toyota Belta двигались друг за другом по улице Ленина в сторону улицы Шимановского. На перекрестке с Трудовой водитель  Honda CR-V остановился на запрещающий сигнал светофора, водитель Toyota Belta не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение. Эта встреча больше неприятностей принесла, конечно, «Тойоте» — у авто основательно погнулся капот и передний бампер. Запасному колесу «Хонды», в которое уперлась «Тойота» — от столкновения ни холодно, ни жарко.

 Многим позже, в 16:30 ДТП произошло в районе пересечения улиц Новотороицкое шоссе-Институтская. Водитель автомобиля Toyota Camry двигался по Новотроицкому шоссе в сторону перекрестка с круговым движением, на перекрестке с улицей Институтской остановился на запрещающий сигнал светофора. И внезапно почувствовал мощный удар в заднюю часть автомобиля. Водитель, предположительно, внедорожник, допустил столкновение, после чего, с места ДТП скрылся.  Происшествие пренеприятное, учитывая, что «Тойота» значительно пострадала — задний бампер с багажником смялись в лепешку, у автомобиля разбилось заднее стекло.

 В 18:20 по адресу Спичфабрика, 7, водитель микрогрузовика Toyota Dyna выезжая с места парковки задним ходом не заметил припаркованный автомобиль Toyota Corona Premio. Автомобили столкнулись. Микрогрузовик от произошедшего особенных «увечий» не получил, а вот седан лишился фары и «заработал» царапины на капоте.

 Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ