О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:11, 25 сентября 2014 | 329 0

«Волге» «прилетело» металлической трубой

«Волге» «прилетело» металлической трубой

Отечественную машину задел трактор, нагруженный стройматериалами

Во вторник, в 9:45 утра, авария случилась на перекрестке Песчаной и Школьной, сообщает ИА «Порт Амур». В ДТП попали три машины: легковушка «Тойота Креста», внедорожник «Тойота Лэнд Крузер» и грузовой автомобиль. «Креста» выезжала с Песчаной на Школьную, заднюю часть иномарки занесло, и авто вылетело на встречную полосу, где в это время двигался «Крузер». После столкновения лоб в лоб внедорожник улетел в стоявший грузовик. Грузовику досталось меньше всего, а «Креста», вероятно, больше не выйдет на дорогу. Скорая оказала водителям первую помощь, но от госпитализации они отказались.

В 10:20 на Шевченко, 46 столкнулись «Ниссан Икс-Трейл» и «Ниссан Жук». Первая машина приостановилась на перекрестке, а вторая, не успев затормозить, врезалась в нее. Автомобили не получили значительных повреждений.

Еще одно ДТП случилось около 15:20 во дворе стройки на Пионерской, 1. Трактор с прицепом, в котором находились стройматериалы, лавировал между машинами, припаркованными во дворе, и задел отечественную «Волгу» металлической трубой. У «Волги» поцарапана передняя часть, пострадавших нет.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ