О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:27, 21 апреля 2015 | 2741 1

Волонтеры подозревают, что к пропаже Веры Захаровой причастен убийца из Комсомольска

Волонтеры подозревают, что к пропаже Веры Захаровой причастен убийца из Комсомольска

Мужчина передвигался автостопом и мог оказаться в Белогорске

Останки ребенка, найденные 11 апреля недалеко от села Васильевка белогорского района, предположительно принадлежащие пропавшей осенью прошлого года Вере Захаровой, отправлены на экспертизу в Москву и Хабаровск. Специалисты должны выяснить причину и давность наступления смерти, а также принадлежат ли найденные останки пропавшей Вере. Напомним, вещи девочки и детские останки обнаружили местные рыбаки.

В то же время мама пропавшей 8 сентября прошлого года Веры Захаровой отказывается верить в то, что тело принадлежат ее дочери. Сообщается, что обнаруженные вещи девочки не передавались на опознание Александре Захаровой, сейчас они находятся на экспертизе, сообщает официальный портал Белогорска.

В социальных сетях участники официальной группы по поиску Веры Захаровой опубликовали ориентировку-обращение ко всем желающим помочь. Волонтеры также просят не срывать листовки, расклеенные на улице.

«Искали, ищем и будем искать!!! Не верим в то, что нашли нашу Веру!!! Просим всех неравнодушных людей откликнуться и обращать внимание на подозрительных людей, машины, присматриваться к детям со схожей внешностью, возможно, изменены цвет и длина волос Верочки!!!»

Волонтеры, принимающие участие в поиске Веры Захаровой, имеют свою версию по факту пропажи ребенка. Сейчас они просят откликнуться всех, кто видел мужчину с палаткой и рюкзаком — он путешествовал автостопом. Известно, что это житель Комсомольска-на-Амуре. В прошлом году он сначала убил женщину в Комсомольске, а несколькими месяцами позже изнасиловал, а потом убил девочку 8 лет в поселке Шумский Нижнеудинского района. Волонтеры считают, что он мог оказаться в Белогорске проездом по федеральной трассе.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ