О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:41, 21 февраля 2011 | 302 0

Вооруженный благовещенец ворвался в одну из квартир «Черемушек»

Вооруженный благовещенец ворвался в одну из квартир «Черемушек»

Обзор происшествий за минувшие выходные.

Обзор происшествий за минувшие выходные

Жильцам квартиры в одной из многоэтажек микрорайона «Черемушки» накануне потребовалась помощь милиции. Около трех часов дня в квартиру дома по Зейской, 323 ворвался мужчина, в руках которого был травматический пистолет. Вооруженный гость перепугал жильцов. Чтобы выпроводить мужчину, пришлось вызывать наряд вневедомственной охраны.

— Мужчину доставили в отделение милиции. Причины его поступка выясняют сотрудники правоохранительных органов, — прокомментировала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Разбираться милиционерам пришлось и в конфликте между посетителями кафе и самим заведением. Компания, гулявшая в кафе «Восток», что по Калинина, 66, не полностью расплатилась по счету. На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Две дамы, несогласные с суммой в счете, решили доказать свою правоту стражам порядка нецензурной бранью. За оскорбление представителя власти обе были доставлены в отделение. Им грозит штраф до 40 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ