О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:09, 16 мая | 911 0

Возле АмГУ не смогли разъехаться микроавтобус и машина такси (фото)

Возле АмГУ не смогли разъехаться микроавтобус и машина такси

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 14 мая, в 14:10 в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке Студенческая — Игнатьевское шоссе. Водители Mazda Bongo Friendee и такси Nissan Tiida двигались по Игнатьевскому шоссе во встречном направлении: микроавтобус — от Кантемирова, «Тиида» — от Василенко. На пересечении со Студенческой водитель такси решил развернуться, но, приступив к маневру, не пропустил «Мазду» и спровоцировал столкновение.

В воскресенье, 15 мая, в 13:45 произошло столкновение на Октябрьской — Пионерской. Водитель Toyota Ipsum при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора допустил столкновение с автомобилем Toyota Crown.

В 17:30 еще одно ДТП зарегистрировано на пересечении Ломоносова и Пионерской. Водитель автомобиля Toyota Hoah двигался по главной Ломоносова от Шевченко в сторону 50 лет Октября. На пересечении со второстепенной Пионерской налево на Ломоносова начал движение водитель микрогрузовика  Toyota Lite Ace. Не предоставив преимущества движению микроавтобуса, он допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ