О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 14 июня | 754 0

Возле АмГУ столкнулись внедорожник и кроссовер (фото)

Возле АмГУ столкнулись внедорожник и кроссовер

Сводка ДТП в областном центре за 13 июня

В понедельник, 13 июня, в 11:00 в Благовещенске произошло ДТП на Шимановского, 23. Водитель Toyota Ipsum, выезжая с места парковки задним ходом, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Ist, двигающемуся в прямом направлении по Шимановского в сторону Зейской. Произошло столкновение.

В 14:20 зарегистрировано ДТП на пересечении Театральной и Заводской. Водитель Toyota Crown ехал по Театральной от перекрестка с круговым движением. На пересечении с Заводской водитель Nissan Datsun, двигающийся во встречном направлении, решил совершить разворот, но, приступив к маневру, не пропустил «Кроун» и спровоцировал аварию.

Через 20 минут в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке Островского — Северная. Водитель Toyota Harrier двигался по Островского в сторону Конной в прямом направлении. Со второстепенной Северной на Островского начал движение водитель Toyota Townace. Водитель микроавтобуса не пропустил Harrier, произошло столкновение.

В 19:20 случилась авария на Игнатьевском шоссе, 19. Водители Ssang Yong Kyron и Toyota Rav 4 двигались по Игнатьевскому шоссе от Студенческой друг за другом. Водитель Ssang Yong Kyron остановился на запрещающий сигнал светофора, водитель Toyota Rav 4 не выдержал безопасную дистанцию, скоростной режим и допустил столкновение.

На месте ДТП работали медики, осмотрели водителя и пассажира виновного авто. От госпитализации они отказались.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ