О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:11, 6 мая | 1157 0

Возле АмГУ жестко столкнулись УАЗ и Lada Granta: пассажирка «Лады» доставлена в больницу (фото)

Возле АмГУ жестко столкнулись УАЗ и Lada Granta: пассажирка «Лады» доставлена в больницу

Сводка ДТП в областном центре за 5 мая

В четверг, 5 мая, в 10:00 произошла авария на Студенческой, 25. Водитель УАЗа двигался по Студенческой от Институтской. В районе дома № 25 он решил повернуть налево во двор. Приступив к маневру, он не пропустил автомобиль Lada Granta, который двигался в прямом направлении по Студенческой от Игнатьевского шоссе. Произошло жесткое столкновение, в результате которого пострадала пассажирка  Lada Granta, ее доставили в больницу.

В 13:30 еще одно ДТП произошло на Зейской — Шевченко. Водители Nissan AD и городского автобуса АИ 3044 двигались по Зейской от Св.Иннокентия в одном ряду. Водитель автобуса остановился на запрещающий сигнал светофора, водитель Nissan AD не выдержал безопасную дистанцию и въехал в общественный транспорт.

В 13:50 еще одно дорожное происшествие случилось на виадуке по Загородной. Водители автомобилей Toyota Corolla и Nissan Tiida двигались от Студенческой в сторону Северной. Водитель «Короллы» остановился для того, чтобы повернуть налево, но водитель «Тииды» не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим и допустил жесткое столкновение.

Также в четверг в 16:20 зарегистрировано ДТП на Воронкова, 3. Водители автобуса Isuzu Bogdan и Toyota Camy двигались по Воронкова от Новотроицкого шоссе  в сторону Кантемирова в соседних рядах. В районе дома № 3 водитель малолитражки решил перестроиться в левый ряд, но приступив к маневру, не пропустил автобус и спровоцировал столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ