О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 11 марта 2013 | 474 0

Возле ОКЦ под колеса автомобиля попала 24-летняя девушка

Возле ОКЦ под колеса автомобиля попала 24-летняя девушка

Сводка дорожно-транспортных происшествий за выходные.

Сводка дорожно-транспортных происшествий за выходные

В пятницу, 8 марта, авария произошла в 7:50 утра в Бурейском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка. Водитель иномарки Daihatsu Pyzar не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадал автомобилист, 32-летний мужчина.

Около 19:30 в Белогорске иномарка Toyota Chaser въехала в столб.

«В результате ДТП в центральную районную больницу с травмами доставлена девочка-пассажир 1997 года рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В субботу после 12 часов дня в Сковородине УАЗ сбил пешехода, 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщину увезли в лечебное учреждение.

Около 20:10 в Свободном иномарка Toyota Hiace наехала на 38-летнего мужчину, который шел по проезжей части. Пострадавший получил травмы.

В 22:30 в Благовещенске ДТП случилось в районе Ленина, 113 (возле ОКЦ). 24-летняя девушка попала под колеса автомобиля Nissan Tiida Latio. Амурчанку увезли в больницу.

Еще одна авария произошла в воскресенье в 20:40 в районе Игнатьевского шоссе, 17. Автомобиль Toyota Dyna на перекрестке не пропустил грузовик Howo. Пострадал 19-летний водитель «Тойоты».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ