О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:44, 2 февраля 2015 | 602 0

Возле «От и До» автомобиль сбил 29-летнего мужчину и скрылся

Возле «От и До» автомобиль сбил 29-летнего мужчину и скрылся

Пешеход в больнице, водителя разыскивает полиция

В ночь с 1 на 2 февраля на перекрестке Институтской — Дьяченко сбили 29-летнего пешехода. Мужчина шел по зебре на зеленый сигнал светофора, когда на него наехал автомобиль. Водитель скрылся с места ДТП. Пешехода увезли в больницу, сообщает ИА «Порт Амур».

Очевидцев ДТП амурская Госавтоинспекция просит откликнуться. Любую информацию об аварии их просят сообщить по номерам: 59-46-86, 8-963-800-04-50.

— Для водителя оставление места ДТП грозит лишением прав на срок от одного года до полутора лет либо административным арестом до 15 суток, — пояснила инспектор отдела ГИБДД МОМВД России «Благовещенский» Ирина Самарина.

За минувшие выходные в Приамурье произошло еще несколько ДТП, в которых пострадали люди. Смертью водителя закончилось столкновение грузовиков «Урал» и Scaniа 1 февраля в Магдагачинском районе. В аварии погиб автомобилист, управлявший иностранным тяжеловозом. Кроме того, травмы получили водитель и пассажир отечественного грузовика, сообщает пресс-служба амурского управления ГИБДД.

В этот же день в районе Островского, 226 Toyota Corolla при выезде с прилегающей к дому территории столкнулась с Toyota Harrier: в итоге травмы получила пассажирка второго авто.

В субботу под колеса Toyota Harrier в районе перекрестка Студенческой — Промышленной попала 33-летняя женщина. Она переходила дорогу перед близко идущим транспортом: автомобилист не успел затормозить. С травмами пострадавшую увезли в больницу.

В пятницу на Калининском кольце пьяный водитель не справился с управлением Nissan Juke: машина врезалась в электроопору. Автомобилиста отвезли в медицинское учреждение.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ