О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:15, 20 марта 2014 | 1537 0

Возле ТЦ «Мега» сбили пешехода

Возле ТЦ «Мега» сбили пешехода

Водитель утверждал, что тот появился словно из ниоткуда

18 марта в 10 часов утра на территории, прилегающей к торгово-развлекательному центру «Мега», был сбит человек. Автомобиль марки «Форд» двигался по внутреннему двору. Как утверждает водитель, пешеход перед его авто появился настолько неожиданно, что он не успел среагировать и совершил наезд. «Форд» никакого урона от этого столкновения не понес. Врачи прибывшей на место происшествия службы скорой помощи приняли решение о госпитализации пострадавшего.

Спустя полчаса произошло сильное ДТП на пересечении улиц Горького и Шевченко. «Хендай Аванте» ехала от улицы 50-летия Октября в сторону Богдана Хмельницкого, а «Тойота Королла» в обратном направлении. Водитель последнего авто поворачивал налево на Шевченко и не пропустил «Хендай», который от удара развернуло и отнесло прямо в столб электропередачи. Оба автомобиля получили сильные повреждения. Никто из людей не пострадал.

Еще одно происшествие случилось в 16:00 на улице Мухина недалеко от железнодорожного переезда. Маршрутный автобус ехал от микрорайона в сторону города по крайней левой полосе. Навстречу «Газели» мчался «Ниссан Премьера». В какой-то момент водитель последнего авто не справился с управлением и врезался в маршрутку. Удар пришелся на заднее колесо, поэтому микроавтобус перевернулся. Сильно деформирована и передняя часть «Нисана». В «Газели» находилось семеро пассажиров, из них только один человек обратился за помощью к приехавшим на место аварии врачам, которые также осмотрели девушку-водителя «Ниссана». Больше никто не пострадал.

В 8 часов вечера ДТП произошло на 120-м километре трассы Благовещенск — Белогорск. «Ниссан Сани» поворачивал с трассы налево, а водитель «Тойоты Виста» в этот момент пошел на обгон. Скорость движения автомобилей была приличной, поэтому разъехаться машины уже не успели, и произошло столкновение. Оба авто получили средние повреждения. Кто именно является виновником ДТП, пока не ясно. Люди не пострадали.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ