О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:25, 2 сентября 2014 | 629 0

Возле железнодорожного вокзала разбились две «Тойоты»

Возле железнодорожного вокзала разбились две «Тойоты»

После лобового столкновения одного из водителей и маленького пассажира увезли в больницу

В минувшую пятницу, 29 августа, авария случилась в 11:50 на перекрестке Кольцевой и Островского. Здесь повстречались автолюбители на микроавтобусе Toyota Hiace и легковушке Honda Torneo. Как сообщает ИА «Порт Амур», обе машины ехали по Кольцевой от Трудовой в сторону Островского: «Хайс» по правой полосе, «Торнео» по левой. Обруливая перекоп, «Хайс» попытался перестроиться, не заметил «Хонду» и ударил ее в бок. Остановившись, две машины стали еще одним препятствием на дороге. Оба транспорта не получили серьезных повреждений.

Через час ДТП случилось на Мухина, 110. Поучаствовали в инциденте владельцы двух «Тойот»: Toyota Gaia и Toyota Chaser. Оба транспорта ехали по Мухина от Пролетарской в сторону Северной. По словам рулевого «Гайи», он начал поворачивать налево, а пилот второй японки обгонял его по встречке и врезался в него. Владелец «Чайзера» утверждает, что он ехал по левой полосе, а его оппонент пошел на разворот с правой полосы, и именно поэтому произошло столкновение. Виновника определят сотрудники ГИБДД.

Еще одна авария произошла в 17:30 в районе Магистральной, 75. В ДТП поучаствовали владельцы грузовичков Toyota LiteAce и Toyota Dyna, а также маленький пассажир. Рулевой «Литайса» вместе с ребенком ехал от 50 лет Октября в сторону Островского, а ему навстречу двигалась «Дюна». По непонятой причине вторая машина выехала на встречку и лоб в лоб встретилась с первой японкой. Сильный удар привел к тому, что одного из водителей и ребенка-пассажира увезли в больницу. Автомобили разбиты.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ