О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:42, 31 марта 2010 | 325 0

Юный благовещенский гандболист упал в шахту приморского лифта

Юный благовещенский гандболист упал в шахту приморского лифта

Ребенок не смог принять участие в соревнованиях — с множественными переломами его доставили в больницу.

Ребенок не смог принять участие в соревнованиях — с множественными переломами его доставили в больницу

13-летний благовещенец в составе юношеской сборной Приамурья отправился на Открытое первенство Приморского края во Владивосток. Однако участие в соревнованиях юный амурский спортсмен так и не принял. По сообщению РИА PrimaMedia, ребенок упал в лифтовую шахту гостиницы «Амурский залив». К счастью, юный гандболист остался жив. С многочисленными ушибами и переломами костей левого предплечья ребенка доставили в городскую клиническую больницу №2.

По словам очевидцев произошедшего, в ожидании лифта, мальчик прислонился спиной к дверям, когда подъемник открылся, мальчик полетел вниз. Не исключено, что лифт был неисправным. Сейчас проверку по данному факту ведут местные правоохранительные органы.

— Тренер подтвердил этот факт. Двери лифта самопроизвольно раскрылись, ребенок упал с высоты четвертого этажа. Слава богу, жив! Сейчас находится в больнице. К нему приехала мама. Команда вернулась в область без него. Еще какое-то время он пробудет под наблюдением врачей, — прокомментировал ситуацию президент амурской федерации гандбола Александр Шатунов. — Вины тренера я здесь не усматриваю, вероятнее всего, лифт был неисправен.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ