О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 19 октября 2015 | 516 0

За минувшие сутки в Благовещенске горели два дома

За минувшие сутки в Благовещенске горели два дома

Благо, оба строения оказались нежилыми

18 октября в Благовещенске на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в поселке Моховая падь. К месту пожара убыли огнеборцы в составе 15 человек и четырех единиц техники. По прибытию пожарных дом горел открытым пламенем. На тушение огнеборцам понадобилось порядка получаса.

Нежилой дом был полностью уничтожен. Также повредило наружную стену соседнего жилого дома на площади около 36 квадратных метров.  Огнеборцам удалось не допустить дальнейшего распространения огня на рядом стоящие жилые дома.

Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, виновник устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Однако это было не единственным возгоранием в Благовещенске за минувшие сутки. Сегодня ночью поступило сообщение о пожаре по улице Ломоносова. Вновь горел нежилой дом. К месту происшествия убыли боевые расчеты Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона в составе 10 человек и четырех единиц техники.

Пожарные довольно быстро справились с огнем, в результате дом был поврежден изнутри на площади 18 квадратных метров.

Так как к помещению имелся свободный доступ, предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

Источник изображения: ullica.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ