О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:00, 23 июля 2014 | 1328 0

На благовещенской ТЭЦ погибли уже два человека

На благовещенской ТЭЦ погибли уже два человека

Одного из мужчин обнаружил обходчик, перепутав кровь с разлившимся маслом

Следственное управление озвучило дополнительную информацию по происшествиям на благовещенской ТЭЦ. За последние несколько дней там погибли два человека. Одного из них придавило трубами, второй упал с большой высоты и разбился.

Напомним, ранее сообщалось только об одном погибшем, информацию о втором не подтверждали ни следователи, ни руководство ТЭЦ. Вчера в СК РФ рассказали об обоих мужчинах.

Погибшие — сотрудники одной и той же подрядной организации, отметил старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский. Один из них скончался в субботу, 19 июля. Второго обнаружили в воскресенье, 20 июля.

— Первый — мужчина 1964 года рождения. Установлено, что мужчина разгружал металлические трубы, одна из них упала на него и придавила, — пояснил Алексей Лубинский. — Второй погибший — 1979 года рождения. По предварительным данным он упал с крыши, с большой высоты. Тело мужчины обнаружил обходчик. Он подумал, что разлившаяся жидкость — масло, но оказалось, что это кровь.

Проверка по фактам гибели продолжается.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ