О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:01, 10 июня 2015 | 336 0

За сутки в Приамурье произошло две аварии с участием мотоциклистов

За сутки в Приамурье произошло две аварии с участием мотоциклистов

Водители двухколесного транспорта травмированы в ДТП

Вчера в Белогорске 65-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, при повороте на перекрестке не предоставил преимущество в движении транспортному средству. В результате чего автомобилист столкнулся с мотоциклом, за рулем которого находился 73-летний мотоциклист. В результате ДТП водитель мотоцикла доставлен в больницу.

В Благовещенске 22-летний парень, управляя мотоциклом Honda, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и упал. В результате ДТП водитель травмирован.

Всего за минувшие сутки на территории Амурской области нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД, пресечено 679 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 23 водителя.

На территории Благовещенска и Благовещенского района пресечено 397 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 10 водителей в состоянии опьянения; 63 автомобилиста, превысивших скоростной режим; 61 нарушитель правил пользования ремнем безопасности; 14 благовещенцев, нарушивших правила перевозки детей в автомобилях.

За сутки на дорогах области произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получил травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 16 ДТП с материальным ущербом, сообщает пресс-служба ГИБДД Приамурья.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ