О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 16 октября 2015 | 994 0

За убийство предпринимательницы Елены Поляковой ее мужу дали восемь лет строгого режима

За убийство предпринимательницы Елены Поляковой ее мужу дали восемь лет строгого режима

Свою вину в убийстве осужденный так и не признал

Вчера, 15 октября, Благовещенский городской суд вынес приговор 48-летнему Эдуарду Полякову. Его признали виновным в убийстве собственной жены, директора одного из обувных магазинов областного центра Елены Поляковой. Мужчина получил наказание в виде восьми лет лишения свободы, отбывать он их будет в колонии строгого режима.

Напомним, ночью 14 февраля 2015 года между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил жену ножом в грудь. После этого Поляков завернул тело в полиэтиленовые пакеты, поместил в синтетический мешок и на следующий день, используя личный автомобиль, вывез тело в гараж, в городе Благовещенске.

После в полицию поступило сообщение об исчезновении предпринимательницы, женщину объявили в розыск. Оперативники опросили родственников, знакомых, коллег Елены Поляковой. По факту ее безвестного исчезновения следственными органами было возбуждено уголовное дело. Труп обнаружили спустя два месяца. Расследованием дела занимались следователи отдела по Благовещенску.

Суд признал 48-летнего амурчанина виновным в убийстве и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ