О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:09, 15 февраля | 1076 0

За жестокую расправу над таксистом амурчанина приговорили к 21 году колонии

За жестокую расправу над таксистом амурчанина приговорили к 21 году колонии

Убийца отправится в исправительную колонию особого режима

В Приамурье вынесли приговор мужчине, который зверски убил таксиста в Тынде. Вместе с ним за решетку отправилась его знакомая, помогавшая совершить преступление. На том момент ей было всего 17 лет.

Убийство произошло в декабре 2017 года. Пьяный амурчанин со своей несовершеннолетней подругой решили напасть на таксиста для того, чтобы «заработать» денег. Прихватив с собой нож, мужчина и девушка сели в машину к знакомому водителю, а после поехали в отдаленный район города.

На месте девушка вышла из машины для наблюдения за окружающей обстановкой, а ее подельник набросился на рулевого, нанеся ему несколько ударов в жизненно важные органы. От полученных увечий автомобилист скончался на месте.

35-летний обвиняемый признал себя виновным, но причастность девушки к преступлению отрицал. Молодая амурчанка сначала признала свою вину, но после отказалась от показаний. Между тем, суд признал вину обоих.

Мужчину приговорили к 21 году в исправительной колонии особого режима, а девушке назначили 5 лет в колонии общего режима.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ