О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:09, 15 февраля | 1188 0

За жестокую расправу над таксистом амурчанина приговорили к 21 году колонии

За жестокую расправу над таксистом амурчанина приговорили к 21 году колонии

Убийца отправится в исправительную колонию особого режима

В Приамурье вынесли приговор мужчине, который зверски убил таксиста в Тынде. Вместе с ним за решетку отправилась его знакомая, помогавшая совершить преступление. На том момент ей было всего 17 лет.

Убийство произошло в декабре 2017 года. Пьяный амурчанин со своей несовершеннолетней подругой решили напасть на таксиста для того, чтобы «заработать» денег. Прихватив с собой нож, мужчина и девушка сели в машину к знакомому водителю, а после поехали в отдаленный район города.

На месте девушка вышла из машины для наблюдения за окружающей обстановкой, а ее подельник набросился на рулевого, нанеся ему несколько ударов в жизненно важные органы. От полученных увечий автомобилист скончался на месте.

35-летний обвиняемый признал себя виновным, но причастность девушки к преступлению отрицал. Молодая амурчанка сначала признала свою вину, но после отказалась от показаний. Между тем, суд признал вину обоих.

Мужчину приговорили к 21 году в исправительной колонии особого режима, а девушке назначили 5 лет в колонии общего режима.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 сентября, 16:12 422 0 Из-за обезболивающего у американки посинела кровь Из-за обезболивающего у американки посинела кровь

Кровь 25-летней жительницы Нью-Йорка стала темно-синей после того, как она приняла лекарство от зубной боли, пишет Daily Mail

20 сентября, 10:14 373 0 Вода за сутки ушла еще из 11 населенных пунктов Дальнего Востока Вода за сутки ушла еще из 11 населенных пунктов Дальнего Востока

Еще 11 населенных пунктов Дальнего Востока освободились от воды за прошедшие сутки, сообщает МЧС России в четверг

В других СМИ