О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:13, 2 октября 2015 | 1058 0

Задержан подозреваемый в убийстве пенсионера, тело которого нашли на берегу Бурхановки

Задержан подозреваемый в убийстве пенсионера, тело которого нашли на берегу Бурхановки

Выйти на след 24-летнего благовещенца помогли свидетели

30 сентября возле реки Бурхановка недалеко от медицинской академии было найдено тело 70-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Оказалось, что пенсионер — владелец квартиры, сгоревшей в тот же вечер в Благовещенске.

Сотрудники уголовного розыска также установили свидетелей произошедшего и таким образом вышли на след подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 24-летний житель Благовещенска. Оперативники задержали его на одной из улиц областного центра и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В амурском следственном управлении СКР рассказали, что предварительно конфликт между пенсионером и его молодым знакомым произошел на почве злоупотребления спиртными напитками.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Следователям также предстоит выяснить, причастен ли молодой человек к пожару в квартире.

Источник изображения: sputnik-georgia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ