О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 27 марта 2014 | 1356 0

Задержан риелтор, выпрыгнувший из окна с чужими миллионами

Задержан риелтор, выпрыгнувший из окна с чужими миллионами

Он находится в СИЗО

В Хабаровске полицейские задержали сотрудника благовещенской риелторской компании Вадима Рязанова, сбежавшего с миллионами.

По версии следствия, в июне 2013 года во время оформления сделки он взял у клиента 2,5 миллиона рублей, после чего выпрыгнул из окна помещения и убежал. Для задержания беглеца в городе был объявлен план «Перехват», но риелтору удалось уйти, растеряв по дороге большую часть украденной суммы. В отношении «прыгуна» возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчина был объявлен в федеральный розыск.

После задержания подозреваемого в Хабаровск, как сообщает амурское управление МВД, был командирован благовещенский следователь. Риелтор заключен под стражу и находится в хабаровском следственном изоляторе.

Как сообщила специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, вероятнее всего подозреваемого в грабеже риелтора этапируют в Приамурье.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:29 162 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ