О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:05, 20 августа 2015 | 627 1

Задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Серышево

Задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Серышево

Сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение на ювелирный отдел, в результате которого был убит посетитель магазина

Полицейские задержали троих жителей  Белогорска, подозреваемых в совершении  разбойного нападения на ювелирный магазин в поселке Серышево.

Напомним, это громкое ограбление произошло в Серышево 3 августа. В результате разбойного нападения на ювелирный магазин был убит 42-летний посетитель, а также похищены ювелирные изделия на крупную сумму.

Также налетчики в тот же день угнали у местного жителя автомобиль, на котором скрылись с места происшествия. Самого хозяина машины грабители взяли в заложники и, отъехав от поселка на 17 километров, выкинули из автомобиля, а сам транспорт сожгли. По данным фактам следственными органами возбуждены уголовные дела.  

— В тот же день руководство УМВД направило в Серышево группу наиболее опытных сотрудников областного Управления  уголовного розыска для помощи коллегам. Полицейские опросили сотни человек, просмотрели десятки видеозаписей с камер видеонаблюдения, авторегистраторов.  В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщики определили круг лиц, причастных к совершению указанных преступлений, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В числе подозреваемых оказались трое жителей Белогорска. Правоохранители установили местонахождение каждого из них и провели одновременно задержание всех троих.

Сейчас  42-летний, 34-летний, 31-летний подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. 

Источник изображения: vremechko.org
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ