О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:22, 16 сентября 2014 | 1546 0

Замдиректора Амурского агарного колледжа признался в убийстве руководителя

Замдиректора Амурского агарного колледжа признался в убийстве руководителя

Мотивом преступления, предположительно, стали финансовые вопросы

Следователи задержали заместителя Амурского аграрного колледжа по подозрению в убийстве директора этого образовательного учреждения Владимира Хутроного. На допросе 43-летний подчиненный признался в содеянном. Кстати, Владимир Анатольевич был назначен на должность директора колледжа в июле этого года.

8 сентября директор Амурского агарного колледжа около 11 часов дня вышел из учебного заведения и пропал. По факту его безвестного исчезновения амурские следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства. 15 сентября тело Хуторнова с признаками насильственной смерти нашли в протоке реки Зея на окраине областного центра в районе Астрахановки.

Заместителя директора задержали по подозрению в совершении убийства во время проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.

— Хорошо отработали оперативники уголовного розыска, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский. — Мотивом преступления, предположительно, стали финансовые вопросы между директором и его заместителем. Сегодня с подозреваемым проведут проверку показаний на месте преступления. Обстоятельства дела и характер нанесенных Владимиру Хуторнову травм мы пока раскрывать не можем.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ