О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:04, 7 октября 2015 | 1077 0

Заместитель руководителя амурского УФССП России помещен под домашний арест

Заместитель руководителя амурского УФССП России помещен под домашний арест

Благовещенский суд вынес решение о мере пресечения в отношении второго подозреваемого

Заместитель руководителя УФССП России по Амурской области Виктор Шульга помещен под домашний арест. Такое решение накануне приняли в Благовещенском городском суде. Напомним, заместитель, как и его руководитель Владимир Дубина, обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Согласно данным предварительного следствия, Шульга, являясь заместителем руководителя УФССП России по Амурской области, в период с 6 октября 2014 года по 31 декабря 2014 года, совместно с руководителем службы и главным бухгалтером, не выплатили 77 работникам управления задолженность по заработной плате на общую сумму 3 405 382,46 рублей, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

По данному факту 28 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ.

Суд постановил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, то есть до 6 декабря 2015 года включительно, сообщается на сайте Горсуда.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ