О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:54, 24 июня | 918 0

Зарезав подругу ножом, 62-летняя амурчанка выпила водки и легла спать

Зарезав подругу ножом, 62-летняя амурчанка выпила водки и легла спать

Ближайшие семь лет пожилая женщина проведет в исправительной колонии

В Бурейском районе осуждена 62-летняя жительница села Виноградовка за убийство своей подруги. Она признана виновной по статье 105 УК РФ «Убийство».

Суд установил, что в один из дней марта, женщина распивала спиртное вместе со своей сверстницей, на летней веранде их усадьбы. Опьянев, собутыльница стала обзывать подсудимую, унижая ее и ругая матом. Женщина предупредила подругу, что если та не замолчит, то пожалеет об этом. Но приятельница, не испугавшись угроз, продолжила браниться.

— Не выдержав оскорблений, подсудимая взяла в ящике кухонного стола нож, подойдя к женщине, и нанесла ей ножом удар в грудь. После этого, оскорбления в ее адрес прекратились, она выпила рюмку водки и пошла спать. Проснувшись ночью, она обнаружила, что ее подруга мертва. Утром селянка пошла к соседям и рассказала, что ночью ее сожительнице стало плохо, и она умерла, — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Женщина полностью признала свою вину в совершении преступления. Суд учел все обстоятельства происшедшего и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ