О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 18 февраля 2013 | 607 0

Женщина на Toyota Land Cruiser Prado врезалась в Toyota Vitz

Женщина на Toyota Land Cruiser Prado врезалась в Toyota Vitz

В ДТП погибли пассажиры и водитель малолитражки.

В ДТП погибли пассажиры и водитель малолитражки

В минувшее воскресенье, 17 февраля, в Магдагачинском районе на 1 215 километре автодороги Чита — Хабаровск женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, выехала на полосу встречного движения. Там джип столкнулся с автомобилем Toyota Vitz.

На месте происшествия скончались все пассажиры малолитражки» и водитель. Водитель внедорожника получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу.

В этот же день в Тындинском районе в рабочем карьере на 91-м километре автодороги «Лена» 52-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Howo, при развороте не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с автомобилем Opel Astra.

От удара автомобиль Opel Astra совершил наезд на 24-летнего пешехода. Пострадавшего доставили в больницу, сообщает пресс-служба амурской Госавтоинспекции.

В Бурейском районе на 17 километре подъезда к поселку Талакан опрокинулся автомобиль Nissan Pulsar. 25-летний водитель ехал на высокой скорости, не справился с управлением и съехал с проезжей части. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

В субботу, 16 февраля, в 07.45 в городе Шимановске на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе водитель 1950 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Corona под управлением водителя 1977 года рождения. Травмы получили 46-летняя женщина-пассажир и восьмилетний ребенок из автомобиля Toyota Corona, а также водитель автомобиля Toyota Corolla.   

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ